Optimización del análisis

Puede optimizar el análisis de archivos: reduzca el tiempo de análisis y aumente la velocidad de funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Esto se puede conseguir si analiza solamente los archivos nuevos y los que se hayan modificado desde el último análisis. Este modo se aplica tanto a archivos simples como a compuestos. También puede establecer un límite para la duración del análisis de un único archivo. Cuando se supera el intervalo de tiempo especificado, Kaspersky Endpoint Security excluye el archivo del análisis actual (excepto los archivos y objetos que incluyen varios archivos).

Una técnica común para ocultar virus y otro tipo de software malicioso (malware) consiste en implantarlos en archivos compuestos, como archivos comprimidos o bases de datos. Para detectar virus y otro tipo de software malicioso (malware) oculto de este modo, se debe descomprimir el archivo compuesto, lo que puede ralentizar el análisis. Puede limitar los tipos de archivos compuestos que se deben analizar, lo que permite acelerar el análisis.

También puede activar las tecnologías iChecker e iSwift. Las tecnologías iChecker e iSwift optimizan la velocidad del análisis de archivos ya que excluyen archivos que no han sido modificados desde el análisis más reciente.

Cómo optimizar el análisis en la Consola de administración (MMC)

Cómo optimizar el análisis en Web Console y Cloud Console

Cómo optimizar el análisis en la interfaz de la aplicación